Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 26 messages.

Hedan Charles - 06/07/2008
. Salut la Quebéquoise ! Un petit coucou de tes parents, de mémé, de tes soeurs, de Carole en direct des basses landes. On pense bien à toi et on t'envoie mille becs!
ta famille

les naizinois - 16/06/2008
. bonjour sophie ungrd merci pour la carte de macchu pichu du bout du monde votre périple ns aura fait révè de nbreuses semaines bisous
Carole Eve Rose Franck - 10/06/2008
. Coucou Mathilde,

Eve Rose Carole viennent de regarder toutes tes photos et je leur ai aussi lu quelqu'unes de tes aventures ... nous avions le globes à côté de nous et je peux te dire que Eve et Rose sont très intéressées par ton voyage.
Profitez-bien !!!!
Message de Eve et Rose: bonjour Mathilde! C'est moi Eve! je te dis un bonjour. Est-ce que tu es bien là-bas?
ça se voit vraiment que tu es bien! j'aimerais bien t'embrasser. mon message est fini, Eve. Rose te passe le bonjour et te dit 'bonne nuit'...

Nelson Portugal - 14/05/2008
. I get your lovely post card today of Machu Picchu...So beautyfull. I'm jelouses for your travel..enjoy it at the max.
I Will to request (in my nees) for you send me 5 stamps cheaps of every countrie that you and your friend are visiting in south america. Can it be possible? a lot of kisses for both and enjoy the travel i will send more noticies from portugal ( do you like the stars in south of america?)
cam's - 30/04/2008
. Salut Mathilde j'espère que tu vas bien ainsi que Sophie. Merci de nous faire partager votre découverte de l'Amérique Latine à travers votre blog, je me crois en vacances avec vous!!C'est toujours aussi grandiose...Je dévore des yeux toutes les photos déjà prises, on ne s'en lasse pas, c'est vraiment superbe!Comme tu peux le constater je n'arrive toujours pas à t'écrire sur ta messagerie,heureusement que vous avez créé ce livre d'or!Ici tout va bien, je pense bien à vous depuis la Normandie. Je reviendrai bientôt suivre vos aventures au pays des Incas. Gros bisous et CARPE DIEM ! Km's

les naizinois - 15/04/2008
. rebjr sophie- tjrs aussi magnifiques photos si loin du monde... bisous et aussi bisous de papi et mamie de vannes qui ont vu aussi les photos
les naizinois - 15/04/2008
. bjr sophie je crois que tu nas pas recu mon mail d'annif alors bon anniv -- he he !! auriez vs la nostalgie des crepes ??? ce sera chantilly ou chocolat???? bisous...

cam's - 11/04/2008
. Hi Matid et Sophie C'est tout "simplement" magnifique. Merci de nous faire partager votre aventure, que de d'évasion et de douceur pour les yeux... cela fait tellement de bien! Matid je viens de t'écrire 2 messages, rien ne marche j'ai plus que la poisse avec l'informatique (cela fait 2h que j'essai!!), je suis désespérée et désolé, j'espère pouvoir prendre et te donner des nouvelles très bientôt. Très bon voyage à toutes les 2 dans ce décor de rêve . Gros bisous et un gros smack à ma Tillie préférée. Cam's
les naizinois - 09/04/2008
. tjrs aussi hallucinant votre aventure.. superbe cordillere des andes chapeau les filles bisous

les naizinois - 04/04/2008
. coucou sophie quelle aventure superbe.photos splendides.est ce que vs voulez revenir???profitez en un max gros bisous a ttes 2
<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message