Qui voyage ?

Mathilde
Bon et bien moi c'est Mathilde, une bretonne de 22 ans qui se prend 6 mois "OFF" niveau boulot pour vivre 6 mois"ON" de belles aventures...Mon boulot c'est infirmière depuis 1 an et bien que j'aime mon job, je fais une pause pour barouder, vivre au jour le jour et découvrir de fabuleuses régions à l'autre bout du monde. Ma philosophie: profiter de la vie au quotidien, n'avoir aucun regret et vivre en accord avec soi-même.
Sophie et Mathilde

On est 2 copines qui se sont rencontrées au lycée (St Paul à Vannes) et qui partageons la même curiosité du monde et le même état d'esprit... Une belle aventure à partager ensemble qui va souder notre amitié(quoique après 6 mois à se supporter, on va peut-être se taper dessus!)

Soso
Que dire Que dire......Ayant en principe termine avec les etudes...et surtout aimant decouvrir de nouveaux horizons, je me suis dis que c'etait le moment ou jamais de me lancer dans l'aventure!!...surtout que j'ai la une partenaire de choix...mathilde!
Une reelle envie aussi de vivre d'une autre facon, de prendre son temps pour visiter, pour rencontrer, pour apprendre...a vivre tout simplement..
Et avant de me lancer dans la vie 'active' comme on dit, je pense que cette experience me fera le plus grand bien!